プロの味
決してグルメではありません、精々C級グルメぐらいは名乗れる程度でしょうか。
仕事上クライアントからの接待を受ける事も多いので美味しいのを頂く事も多々あります。
しかし!食に造詣が深い訳でもありません、美味い不味いが解る程度かなぁ〜
そんな私が老舗な料亭のご飯を食べるチャンスがありました、何処とは申せませんが日本屈指のお名前の料亭です。
『鯛茶漬け』と言いつつ先付けを二先、椀もの、鯛茶漬け、の四品。
う〜ん と唸ったきり色んな事を考えて、・・・本日は終了。
日本の四季を感じ、
環境に配慮した住まいづくり。
決してグルメではありません、精々C級グルメぐらいは名乗れる程度でしょうか。
仕事上クライアントからの接待を受ける事も多いので美味しいのを頂く事も多々あります。
しかし!食に造詣が深い訳でもありません、美味い不味いが解る程度かなぁ〜
そんな私が老舗な料亭のご飯を食べるチャンスがありました、何処とは申せませんが日本屈指のお名前の料亭です。
『鯛茶漬け』と言いつつ先付けを二先、椀もの、鯛茶漬け、の四品。
う〜ん と唸ったきり色んな事を考えて、・・・本日は終了。
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